Вверх
Мобильная версия

Дизайнер продемонстрировал концепт iPhone 7

Дизайнер продемонстрировал концепт iPhone 7
Концепт iPhone 7
01:57 Вс, 5 Июль 2015 Телеграф

Дизайнер показал концепт iPhone 7, вдохновленный дизайном Galaxy S6 edge.

Молодой дизайнер  вдохновился внешним видом Samsung Galaxy S6 edge и позаимствовал некоторые элементы смартфона корейского производителя для концепта iPhone 7. По этой причине изогнутый по бокам дисплей нельзя назвать свежим решением. Дополнительную плоскость экрана дизайнер предлагает использовать для вывода уведомлений.

Художник забыл оснастить концепт некоторыми обязательными разъемами и заменил проприетарные на собственные. По его мнению, привычная круглая кнопка "домой" на фронтальной панели iPhone 7 исчезнет, ее заменят "виртуальным" аналогом. Механические кнопки на боковых панелях смартфона также уступят место сенсорным. Разрешение основной камеры вырастет до 20 мегапикселей, фронтальной – до 8 мегапикселей.

Из-за скошенных граней слот для SIM-карты пришлось перенести на нижнюю кромку гаджета, здесь же разместили встроенные динамики. У смартфона отсутствует привычный аудиоразъем, который объединили с Lightning-коннектором. Корпус iPhone 7 представлен в трех исполнениях — черном, серебристом и в стиле "Железного человека".

Ценность концепта, по замыслу художника, заключается в том, что позволяет взглянуть на "яблочный" смартфон с загнутым на боковые грани экраном. Однако с трудом верится, что это когда-нибудь произойдет в реальности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы