Вверх
Мобильная версия

Apple выпустила бета-версию iOS 8.4.1 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила бета-версию iOS 8.4.1 для iPhone, iPad и iPod touch
Apple
21:49 Вт, 14 Июль 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Компания Apple выпустила первую бета-версию iOS 8.4.1 для iPhone, iPad и iPod touch.

Apple выпустила первую бета-версию прошивки iOS 8.4.1. Обновление под номером 12H304 доступно для загрузки на сайте для разработчиков и на устройствах, подключенных к девелоперской учетной записи.

"Это предрелизная версия iOS 8.4.1 для iPhone, iPad и iPod touch. На устройствах, обновленных на iOS 8.4.1, нельзя установить более ранние версии iOS", -говорится в описании апдейта.

iOS 8.4.1 -незначительное обновление, направленное на устранение багов в предыдущей версии прошивки, выпущенной 30 июня. Apple не называет изменения в бете, но есть основания полагать, что релиз направлен на устранение уязвимостей джейлбрейка TaiG.

Главным новшеством предыдущего выпуска iOS 8.4 стало обновленное приложение Музыка со встроенным сервисом музыкального вещания Apple Music. Последний позволяет слушать музыку онлайн из каталога iTunes, который насчитывает свыше 30 млн музыкальных композиций. Кроме составления плейлистов из музыки по собственным предпочтениям, сервис учитывает вкусы пользователя и предлагает послушать новинки.

Скачать апдейт iOS 8.4.1 могут пока только разработчики, зарегистрированные в программах Apple Developer Program. Прошивка доступна для iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4S, iPad mini 1/2/3, iPad 2/3/4/Air/Air 2, а также плееров iPod touch 5G. Обновление доступно на ресурсе developer.apple.com в рамках девелоперской программы стоимостью 99 долларов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: С сегодняшнего дня отменено постановление об абонплате за газ
Постановление об отмене абонплаты за газ вступило в силу
Новости: У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
Новости: Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов