Вверх
Мобильная версия

Компания Marshall выпустила "самый громкий смартфон"

Компания Marshall выпустила "самый громкий смартфон"
Смотрите фото (7)
Смартфон London и наушники Marshall Headphones
11:41 Пт, 17 Июль 2015 Телеграф
macdigger.ru

Британский производитель усилителей Marshall выпустил "самый громкий в мире смартфон".

Известная легендарными музыкальными усилителями компания Marshall выпустила свой первый смартфон. Устройство от английского бренда, построенное на базе Android, получило название London. Создатели называют его "возможно, самым громким смартфоном на планете".

Модель, как сообщается, выпущена специально для меломанов и музыкантов. London выпускается только в матово-черной версии с золотистыми вставками. Гаджет имеет два динамика на передней панели, а также два разъема для наушников.

Компания Marshall выпустила "самый громкий смартфон"

На верхнем торце смартфона располагается кнопка "М" для моментального вызова музыкального приложения, а также колесико для регулирования уровня громкости. У смартфона процессор Snapdragon 410 с рабочей частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и разъем для MicroSD, 8-мегапиксельная камера, дисплей с разрешением 720p (1280 × 720 пикселей) и модуль LTE. Устройство весит 145 граммов, имея размеры 149,4 × 74,7 × 9,8 мм.

Кроме того, в смартфоне есть сдвоенный микрофон для стереозаписи и отдельный процессор для воспроизведения музыки высокого качества в форматах вроде FLAC. Также в устройстве присутствует возможность слушать музыку через Bluetooth с помощью специального плагина aptX.

В качестве операционной системы у London выступает Android 5.0.2 Lollipop с несколькими специальными надстройками Marshall и "глобальным эквалайзером", действующим во всех приложениях, который можно вызвать кнопкой "М". Емкость встроенной батареи составляет 2500 мАч.

В комплекте с London идут наушники Marshall Headphones, а также пакет приложений, включая "диджейский пульт" и программу Loopstack для записи и микширования треков.

London поступит в продажу 17 августа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества