Вверх
Мобильная версия

Компания Ubro выпустила свой первый смартфон

Компания Ubro выпустила свой первый смартфон
Ubro M1
11:40 Ср, 29 Июль 2015 Телеграф

Приобрести Ubro M1 можно по цене от 140 долларов США.

Сотрудники Ubro, пока еще неизвестной на рынке гаджетов, сегодня представили первый смартфон, разработанный компанией. Девайс, получивший название M1, моментально завоевал интерес публики.

Из всей информации о новинке, прежде всего стоит отметить необычную систему установки microSD-карт, которая все чаще встречается новых устройствах. Дело в том, что накопитель здесь ставится прямо в один из слотов для SIM-карт. Многие пользователи недовольны подобными решениями, так как считают, что на них в очередной раз пытаются сэкономить, однако сам производитель заявил, что это лишь экономия места, но никак не средств.

"Под капотом" нового смартфона находится четырехядерный процессор MediaTek MT6735 и 2-гигабайтный модуль оперативной памяти. Размер дисплея - 5 дюймов, а его разрешение - 1280х720. Также в наличии и две камеры: 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная. Корпус новинки изготовлен из сверхпрочного стелка Gorilla Glass и оснащен металлической рамкой. Работает девайс на Android 5.1 Lollipop. Многие эксперты заявили, что данные характеристики говорят об очередном смартфоне среднего класса, ничем не отличающегося от серой массы подобных ему устройств. По словам специалистов, это не лучший старт для рынка мобильных устройств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Электронный билет в Украине: Рада проголосовала за закон
Электронный билет в Украине: Рада дала зеленый свет
Новости: Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Ученые доказывают, что фильм "Джеймс Бонд" провоцирует вредные привычки
Новости: Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Экс-игрок сборной Украины Девич остается в чемпионате России
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами