Вверх
Мобильная версия

В Сети появилось пресс-фото Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus

В Сети появилось пресс-фото Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus
Samsung Galaxy Note 5
12:58 Вс, 2 Август 2015 Телеграф

Официальная презентация Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus пройдет 13 августа в Нью-Йорке.

Меньше двух недель отделяют нас от крупной презентации Samsung, в рамках которой компания представит смартфоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus. В преддверии официального анонса новинок в Сеть утекли пресс-фотографии и технические характеристики южнокорейских аппаратов.

Информацию рассекретил небезызвестный блогер @evleaks. Он выложил пресс-фотографии Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus, а также озвучил основные спецификации первого.

Samsung Galaxy Note 5 с модельным номером SM-N920 включает в себя 5,66-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ для хранения файлов, 16-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Операционной системой выступает Android 5.1.1 Lollipop с фирменной программной оболочкой TouchWiz.

В Сети появилось пресс-фото Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus

Согласно опубликованным данным, в основу планшетофона ляжет однокристальная платформа Samsung Exynos 7420, в состав которой входят четыре ядра с тактовой частотой 2,1 ГГц и четыре ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц. Также @evleaks подтвердил, что Samsung Galaxy Note 5, как и Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, будет лишён слота для карт памяти MicroSD.

По предварительной информации, Galaxy S6 edge Plus будет "братом-близнецом" Galaxy Note 5, только с загнутым дисплеем и без стилуса. Так что характеристики последнего можно отнести к обоим модификациям.

Samsung тем временем без лишнего шума снизила цены на Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в Европе. К примеру, в Нидерландах на старте продаж Galaxy S6 в базовой конфигурации с 32 ГБ встроенной памяти предлагался за 699 евро, то начиная с завтрашнего дня он подешевеет на 100 евро до 599 евро. А покупатели Galaxy S6 edge могут сэкономить на его покупке еще больше. Теперь его 32-гигабайтная модель обойдётся в 699 евро, тогда как ранее его розничная стоимость на европейском рынке составляла 849 евро. Что же касается 64-гигабайтных версий Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, то они подешевели до 699 и 799 евро соответственно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода