Вверх
Мобильная версия

Samsung сделает Galaxy S6 Edge Plus чехол с физической клавиатурой

Samsung сделает Galaxy S6 Edge Plus чехол с физической клавиатурой
Чехол для Galaxy S6 Edge Plus
12:59 Сб, 8 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Компания Samsung готова предложить своим покупателям Galaxy S6 Edge Plus чехол с физической клавиатурой в стиле Blackberry.

Основной недостаток большинства смартфонов - отсутствие физической клавиатуры. Такое обстоятельство вынуждает набирать буквы с помощью виртуальных кнопок, не имеющих тактильной обратной связи. Они не способны передавать такие же ощущения, какие обеспечивают физические клавиши. Попытки улучшить для пользователя способ ввода символов на iPhone ведутся и по сей день.

Опубликованный выше снимок не является плодом чьего-то воображения. По информации блогера evleaks, именно так выглядит новый аксессуар для Samsung Galaxy S6 Edge Plus, призванный упростить набор больших электронных писем и сообщений. На снимке можно видеть физическую QWERTY-клавиатуру а-ля Blackberry, которая опционально будет доступна покупателям новинки.

Подлинность снимка подтвердить пока нельзя. Но вряд ли evleaks публиковал бы изображение какой-то китайской поделки. С другой стороны, выглядит устройство несколько архаично. Под буквенными рядами клавиатуры можно видеть стандартные клавиши навигации для Android. Слева расположена кнопка, которая, вероятно, позволяет отсоединять клавиатуру от аппарата. Впрочем, возможно, клавиатура не просто отсоединяется, а прячется в чехол так, что ее становится не видно.

Насколько правомерно использование такой клавиатуры, пока неизвестно. В марте прошлого года окружной суд Калифорнии наложил запрет на продажу, импорт и рекламу Typo - чехла с физической QWERTY-клавиатурой, который делает iPhone похожим на BlackBerry-коммуникатор.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY