Вверх
Мобильная версия

Samsung выпустила съемную QWERTY-клавиатуру для Galaxy Note 5

Samsung выпустила съемную QWERTY-клавиатуру для Galaxy Note 5
Samsung
16:47 Пт, 14 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Аксессуар поступит в продажу одновременно со смартфонами Galaxy Note 5 и S6 Edge+, его стоимость пока не называется.

Вместе с флагманскими фаблетами Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+ компания Samsung на мероприятии Galaxy Unpacked 2015 представила интересный аксессуар для новых устройств. Чехол-накладка Keyboard Cover призвана упростить набор больших писем и текстовых сообщений на смартфонах.

Keyboard Cover представляет собой чехол со специальной наэкранной крышкой, которая добавляет аппаратную QWERTY-клавиатуру с физическими клавишами. В отличие от серии клавиатур Typo для iPhone, которые подключаются к смартфонам через Bluetooth и увеличивают габариты смартфонов, Keyboard Cover накладывается поверх дисплея, тем самым закрывая собой часть экрана.

При подключении гаджет распознает клавиатуру и автоматически адаптирует пользовательский интерфейс к уменьшенному размеру дисплея. В таком чехле любой смартфон становится похож на BlackBerry, но если у канадских устройства клавиатура не снимается, то Keyboard Cover можно убрать, при этом рабочая область экрана увеличится.

Все нажатия клавиш распознаются сенсорным экраном устройства, устраняя тем самым необходимость использования соединения Bluetooth или установки дополнительной батареи в самой клавиатуре.

Keyboard Cover не только легко надевается и снимается, но и в случае ненадобности может быть закреплена на задней панели смартфона. Как говорят первые пользователи устройства, клавиатура Keyboard Cover не слишком удобна в использовании: клавиши находятся близко друг к другу и порой несколько нажимаются одновременно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)