Вверх
Мобильная версия

Открыт предзаказ на бриллиантовые iPhone 6s

Открыт предзаказ на бриллиантовые iPhone 6s
iPhone 6s
01:07 Пн, 17 Август 2015 Телеграф

Новости технологии:iPhone следующего поколения появится в продаже в сентябре этого года

Точную дату Apple должна назвать на специальной пресс-конференции в начале следующего месяца. В преддверии запуска новинки представители британского ювелирного бренда Brikk анонсировали элитную модификацию iPhone 6s, стоимость которой в максимальной конфигурации достигает $200 000.

Brikk представила 24-каратный золотой iPhone 6s. Для предзаказа доступны экземпляры, отделанные желтым или розовым золотом. Также компания предлагает поклонникам Apple приобрести платиновую версию нового флагмана и модели, украшенные бриллиантами. Все версии оборудованы 128 ГБ флеш-памяти.

Покупателям предлагается отдельная услуга по нанесению на корпус телефона логотипа из алмазов 1,08 карата. Модельный ряд золотых iPhone 6s, инкрустированных бриллиантами, поступит в продажу примерно через месяц после выхода на рынок обычной версии смартфона.

Brikk предложила широкий диапазон цен на эксклюзивную линейку iPhone 6s. Самую доступную модификацию оценили в $7995, самая дорогая обойдется в $199 995.

Как ожидается, Apple анонсирует iPhone 6s и iPhone 6s Plus наряду с новым поколением Apple TV уже 9 сентября. А вместе с ними в этот день может быть представлен и потенциальный приемник iPhone 5c, известный как iPhone 6c и обладающий 4-дюймовым сенсорным экраном, сканером Touch ID и поддержкой NFC.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Синоптики рассказали о погоде на выходных: ожидайте безумную жару
Синоптики рассказали о погоде на выходных
Новости: Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Новости: Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира
Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира