Вверх
Мобильная версия

Кроссовки-ролики Walk Wings для бездорожья и лестниц

Кроссовки-ролики Walk Wings для бездорожья и лестниц
Новые роликовые коньки Walk Wings
19:53 Сб, 22 Август 2015 Телеграф

Американская компания представила принципиально новый взгляд как на прогулочную обувь, так и на роликовые коньки, создав их гибрид.

Роликовые коньки - вещь полезная, однако не всегда удобная. Эту проблему решили создатели роликовых коньков Walk Wings с необычными колесами. Гибридным роликам не страшны даже бездорожье и лестницы.

Американская компания представила принципиально новый взгляд как на прогулочную обувь, так и на роликовые коньки, создав гибрид последних двух. Созданное устройство (или даже атрибут гардероба) получило название Walk Wings и представляет собой универсальные роликовые коньки для прогулок по любому типу местности. Главными достоинствами коньков является их простота и удобство. Сейчас Walk Wings находятся на стадии краудфандинговой кампании. Залог за коньки составляет всего 90 долларов. В будущем же, они будут продаваться по 200 долларов.

Принцип действия Walk Wings достаточно прост. Устройство - это не самостоятельная пара коньков, а "обувь для обуви". Именно так, новоиспеченные роликовые коньки надеваются не на ногу, а на обувь. Однако даже после этого Walk Wings не становятся коньками. Для того, чтобы получить возможность ехать, необходимо нажать на каждом из коньков специальный рычаг, который выдвинет колеса. Соответственно, он же может их и убрать.

Возможность поднимать и опускать колеса в Walk Wings делает роликовые коньки очень удобными. Эта особенность позволяет пересекать, не снимая коньков, лестницы, зеленые зоны и участки с плохим покрытием. Торможение в процессе езды в Walk Wings осуществляется точно так же, как и в любых других коньках - переносом массы на пятки.

Наконец, нельзя не упомянуть о том, что ролики Walk Wings занимают совсем немного места. Коньки легко умещаются в сумке, что позволяет носить их с собой. На обувь коньки крепятся при помощи липучек, так что процесс одевания и снятия не занимает много времени. Надеть Walk Wings можно будет почти на любую обувь, во всяком случае, любую летнюю.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы
В Британии объявлен максимальный уровень угрозы
Новости: Украинцев предупреждают о сильных дождях и грозах
Украинцев предупреждают о сильных дождях
Новости: Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры
Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры