Вверх
Мобильная версия

Asus презентовала специальную версию флагмана ZenFone

Asus презентовала специальную версию флагмана ZenFone
Asus ZenFone
05:13 Пн, 24 Август 2015 Телеграф

Asus представила специальную версию флагмана ZenFone 2 с 256 ГБ встроенной памяти.

В то время, как Samsung снимает с продажи флагманские смартфоны со 128 ГБ встроенной флеш-памяти из-за дороговизны и низкого спроса, Asus движется в противоположном направлении. Сегодня компания представила смартфон, у которого вдвое больше памяти для хранения данных.

Asus ZenFone 2 стал одним из первых смартфонов с 4 ГБ ОЗУ, а теперь он же предлагает еще и 256 ГБ встроенной памяти. Речь идет о модификации ZenFone 2 Deluxe Special Edition, представленной в Бразилии.

ZenFone 2 Deluxe Special Edition построен на базе Asus ZenFone 2 ZE551ML. По сути, это одна и та же модель, с той лишь разницей, что флеш-памяти в новинке 256 ГБ. Для расширения доступного пространства в ZenFone 2 Deluxe Special Edition предусмотрен слот microSD емкостью до 128 ГБ. Таким образом, в общей сложности пользователю гаджета будет доступно 384 ГБ для хранения операционной системы, приложений и файлов.

Остальные спецификации модели не изменились. ZenFone 2 наделён 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей, процессором Intel Atom Z3580, 4 ГБ оперативной памяти и модем 4G LTE (Cat.6). В оснащение входит основная камера Pixelmaster с 13-мегапиксельной матрицей. Для съёмки селфи и видеотелефонии предусмотрена фронтальная 5-мегапиксельная камера. Емкость аккумулятора девайса составляет 3000 мАч.

На Asus ZenFone 2 Deluxe Special Edition установлена операционная система Android 5.0 с оболочкой Zen UI. Продажи смартфона в Бразилии начнутся в сентябре, но о цене новинки пока данных нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи