Вверх
Мобильная версия

Самый простой способ передачи файлов на iOS и Android (Видео)

Самый простой способ передачи файлов на iOS и Android (Видео)
Компания Pushbullet выпустила приложение Portal
09:22 Пн, 31 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новое приложение Portal, которое предлагает "самый простой способ обмен файлами" между мобильными устройствами и компьютерами.

Приложение передает данные через беспроводную сеть Wi-Fi, а не через интернет. Благодаря этому обмен файлами осуществляется значительно быстрее и не приводит к тратам мобильных мегабайтов.

Процесс передачи файлов через Portal очень прост, и это является основным достоинством сервиса. Чтобы установить соединение между компьютером и мобильным устройством, необходимо на ПК зайти на сайт portal.pushbullet.com, а затем камерой смартфона просканировать QR-код с помощью мобильного клиента. После этого останется лишь выбрать нужные файлы в проводнике или на рабочем столе и перетащить их в папку мобильного устройства. Передача данных осуществляется на высокой скорости, при этом можно обмениваться файлами более 1 ГБ.

По заявлению разработчиков, Portal делает перемещение файлов с ПК на смартфоны настолько простым и быстрым, что теперь пользователи никогда не будут искать кабель для прямого подключения.

Приложение распространяется бесплатно и доступно для устройств под управлением iOS 7.1 или более новой версии, либо Android 4.4 или более поздней версии. Для настольной среды предусмотрено два нативных клиента для Mac и PC, а также плагины для браузеров Chrome, Firefox, Opera и Safari.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий