Вверх
Мобильная версия

Microsoft потратит миллиарды долларов на обновление штаб-квартиры

Microsoft потратит миллиарды долларов на обновление штаб-квартиры
Microsoft
02:20 Ср, 9 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости технологии:Microsoft рассматривает возможность реконструкции своей штаб-квартиры, расположенной в городе Редмонд (штат Вашингтон, США).

Стоимость проекта оценивается в несколько миллиардов долларов, сообщает информагентство Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией.

По их сведениям, с целью обновления территории представительства Microsoft привлекла к работе архитекторское бюро Skidmore, Owings & Merrill LLP, известное в первую очередь как проектировщик самого высокого в мире здания — башни Бурдж-Халифа в Дубае. Эта же фирма занимается переустройством офиса Microsoft в городе Маунтин-Вью (штат Калифорния, США).

Сообщается, что Microsoft собирается сделать перепланировку офисов, отказавшись от отдельных кабинетов в пользу единого свободного пространства с перегородками, которое отвечает современным тенденциям в организации рабочих мест. Кроме того, компания намерена разместить в штаб-квартире рестораны, магазины и жилые помещения для иногородних сотрудников.

Один из собеседников издания говорит, что Microsoft ещё не определилась с планами по модернизации штаб-квартиры в Редмонде. В самой корпорации сообщили лишь следующее: «Мы постоянно работаем над планами, касающимися кампуса Microsoft, для того, чтобы пытаться предвидеть будущие потребности».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)