Вверх
Мобильная версия

iOS 9.1 beta 2 стала доступна для загрузки

iOS 9.1 beta 2 стала доступна для загрузки
Apple
22:40 Ср, 23 Сентябрь 2015 Телеграф

Одновременно с iOS 9.0.1 компания Apple выпустила новую бета-версию iOS 9.1.

Вторая тестовая сборка обновления, предназначенная для разработчиков, стала доступна спустя две недели после релиза первой. Скачать iOS 9.1 beta 2 можно на официальном сайте Apple.

iOS 9.1 содержит ряд новых функций для планшетов iPad и, как предполагается, выйдет в ноябре этого года вместе с iPad Pro. В сборке реализованы улучшения в области быстродействия и стабильности работы, а также исправление ошибок. Билд зарегистрирован под номером 13B5119e.

iOS 9.1 пока не может похвастаться большим числом визуальных нововведений. Кроме набора новых смайликов это настройка "Показывать фотографии контактов" в приложении Сообщения. Ранее эта опция была включена по умолчанию на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Установить финальную версию iOS 9.1 смогут владельцы iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPod touch 5G, iPad 2, iPad с дисплеем Retina, iPad Air, iPad mini и iPad mini с дисплеем Retina.

Вместе с iOS 9.1 beta 2 и iOS 9.0.1 разработчики могут загрузить новую бета-версию Xcode 7.1. Пакет получил ряд изменений, направленных на улучшение совместимости с обновленной платформой Apple.

iOS 9.1 beta 2, так же как и любой другой девелоперский релиз, доступен для авторизованных разработчиков, участвующие в программах iPhone Developer Standard. Сборку можно получить, пройдя по этой ссылке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик