Вверх
Мобильная версия

Появился сайт с коллекцией обоев для Apple Watch

Появился сайт с коллекцией обоев для Apple Watch
Apple Watch
01:30 Сб, 3 Октябрь 2015 Телеграф

В Сети появился сайт с коллекцией уникальных обоев для Apple Watch.

Создатель проекта MyAppleFaces, основатель и креативный директор компании Poulos Collective Стефан Поулос, предлагает использовать на смарт-часах фоновые изображения, созданные специально для носимого компьютера Apple.

На сайте applefaces.co представлены несколько десятков разнообразных изображений, которые, по замыслу Поулоса, позволят не тратить драгоценное время на поиск картинок для домашнего экрана Apple Watch. Фотографии адаптированы под разрешение дисплея – 312 x 390 пикселей.

Появился сайт с коллекцией обоев для Apple Watch

На сайте можно найти абстрактные и тематические фоновые картинки под каждую модель Apple Watch. Авторы изображений учитывали не только цвет корпуса часов, но и выбранный ремешок. Для каждой модели силиконового браслета – белого, черного, красного, салатового, голубого – предлагаются свои изображения.

Возможность установки кастомных обоев на Apple Watch появилась с релизом платформы watchOS 2 в конце сентября. Для этого нужно перейти в режим выбора хронометров сильным нажатием на дисплей и выбрать вариант Фото. В зависимости от настроек в этом хронометре будут появляться картинки из приложения Фото на iPhone (по умолчанию папка Избранное).

А чтобы добавить фотографии в память iPhone, нужно открыть сайт в Safari, выбрать фоновое изображение, нажать «Download here» и сохранить картинку в фотоальбом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи