Вверх
Мобильная версия

iPad Pro и Apple Pencil получили высокую оценку аниматоров Disney

iPad Pro и Apple Pencil получили высокую оценку аниматоров Disney
Apple пока не спешит называть точную дату начала продаж iPad Pro.
16:00 Ср, 7 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

О проведении тестов новых устройств от Apple рассказал Джефф Ранджо, глава отдела разработки новых методов создания анимационных фильмов.

Команда аниматоров Disney протестировала работу iPad Pro и Apple Pencil, сообщает портал 9to5Mac. В рамках тестирования сотрудники студии нарисовали Микки Мауса и Олафа из мультипликационного фильма "Ледяное сердце".

О проведении тестов новых устройств от Apple рассказал Джефф Ранджо, глава отдела разработки новых методов создания анимационных фильмов Disney. Он заявил, что iPad Pro, согласно опыту работы команды, совершенно не реагирует на ладонь, находящуюся на экране во время работы с Pencil. Онлайн-трансляцию экспериментов с iPad Pro провели с помощью сервиса Periscope.

После презентации новых устройств Apple общественность выразила сомнения по поводу того, как будет реагировать экран iPad Pro на ладонь при использовании Pencil, поскольку во время демонстрации разработчики ни разу не коснулись поверхности дисплея. Проведенные тесты окончательно развеяли подозрения.

Можно заметить, как происходит процесс рисования: рука иллюстратора, использующего Apple Pensic, лежит непосредственно на экране планшета и совершенно не препятствует творческому процессу. При необходимости увеличить или уменьшить изображение жесты по-прежнему активны. В конце трансляции Ранджо предложил купить сразу несколько устройств.

Apple пока не спешит называть точную дату начала продаж iPad Pro. Тем не менее, азиатские СМИ уверяют, что он поступит в продажу в первую неделю ноября одновременно с аксессуарами в виде стилуса Apple Pensil и съёмной клавиатуры Smart Keyboard. Стоимость iPad Pro с 32 ГБ встроенной памяти и Wi-Fi составит $799, тогда как модель с 128 ГБ памяти и поддержкой сотовых сетей будет предлагаться за $1079. Стилус обойдётся в $99, а клавиатура - еще в $169.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"