Вверх
Мобильная версия

Twelve South представила новою подставку для MacBook

Twelve South представила новою подставку для MacBook
Подставку BookArc
09:55 Чт, 8 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Известный американский бренд представил обновленною подставку BookArc для ноутбуков MacBook.

Аксессуар выполнен из алюминия и подходит для всех моделей портативных компьютеров с яблоком на крышке.

Аккуратная подставка от Twelve South позволяет удерживать в вертикальном положении ноутбуки MacBook, MacBook Air и MacBook Pro. Внешний вид новинки характеризуется полукруглой формой и прорезью для установки лэптопов.

В компании называют BookArc многофункциональным решением. Разработчики уверяют, что если воспользоваться изделием, на столе появится больше свободного места, кроме того упростится доступ к интерфейсным разъемам ноутбуков. В таком положении аксессуар позволяет работать с MacBook в режиме "ракушки", когда крышка компьютера закрыта, но компьютер подключен к внешнему монитору с клавиатурой и мышкой - как настольный Mac.

Twelve South представила новою подставку для MacBook"Оригинальная подставка BookArc, выпущенная почти 7 лет назад, соответствовала другой эпохе, когда в продаже были 17-дюймовые MacBook и 3 кг считались нормальным весом. Новая BookArc обновлена и готова для следующих 7 лет MacBook", - заявил сооснователь и креативный директор Twelve South Эндрю Грин.

Новая BookArc выполнена из анодированного алюминиевого сплава, а прорезь для установки MacBook покрыта мягким прорезиненным материалом, обеспечивающим безопасность при "стыковке". Аксессуар предлагается с тремя вставками: для 13- и 15-дюймового MacBook Pro в корпусе unibody, для нового 12-дюймового MacBook и для 11- и 13-дюймового MacBook Air и 13- и 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли