Вверх
Мобильная версия

Yamaha презентовала новую технологию MusicCast

Yamaha презентовала новую технологию MusicCast
MusicCast.
13:59 Пн, 26 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Идея "умного аудиодома" пришла в головы специалистам компании Yamaha уже довольно давно, но только сейчас им удалось воплотить в реальность.

Впервые такая технология была представлена в Берлине на выставке IFA 2015, как совершено новый вектор развития Yamaha. Компания-гигант взяла себе за цель объединить все аудиоустройства в доме в одну систему, которая могла бы управляться при помощи обычного мобильного гаджета. На момент презентации, новая технология MusicCast уже могла работать более, чем на трех десятках разнообразных гаджетах от собственного производства. Как отмечают внутри компании, в самое ближайшее время, такие приложения, как NP Controller, DTA Controller, AV Controller, HT Controller и AV AppNavi также будут внедрены в инновационную программу. 

При помощи специального приложения, которое на сегодня доступно и полностью лаколизовано для Android и iOS, вы сможете направлять звук на любое воспроизводящее звук устройство в квартире. Это может быть обычная колонка, наушники, телефон и даже проигрыватель пластинок, если его предварительно подключить к систему при помощи специального чипа MusicCast. 

Как отметили производители, такая технология невероятно удобная. Теперь пользователям не понадобятся тысячи пультов, ведь всей музыкальной системой можно управлять при помощи своего смартфона. Благодаря поддержки функции Bluetooth, вы сможете перенаправить звук со своего дома на портативную колонку, которая находиться в вами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха