Вверх
Мобильная версия

Первый Apple Store в Сингапуре откроется в 2016 году

Первый Apple Store в Сингапуре откроется в 2016 году
Информация об открытии Apple Store на Орчард-роуд пока официально не подтверждена
21:36 Пн, 26 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Первый свой магазин Apple открыла 19 мая 2001 года, больше 14 лет назад.

Первый Apple Store в Сингапуре откроется в конце 2016 года. Об этом сообщается в электронной рассылке Pure Fitness сотрудникам компании. По информации TechInAsia, фирма закрывает свой центральный магазин на Орчард-роуд в Сингапуре, вместо которого будет работать магазин Apple.

Издание называет удачным выбор для расположения новой торговой точки Apple. Орчард-роуд – главная улица в Сингапуре и центр торговой жизни. Это не только одна из основных туристических достопримечательностей республики, но и настоящий рай для любителей шопинга. На сегодняшний день улица считается главным торговым местом Сингапура, предоставляющим покупателям массу возможностей для шопинга, развлечений и отдыха.

Информация об открытии Apple Store на Орчард-роуд пока официально не подтверждена. По имеющимся данным, магазин появится в помещении Paragon Shopping Mall. Этот торговый центр пользуется популярностью среди продвинутых шопоголиков и ценителей роскоши благодаря широкому выбору дизайнерских марок и именитых магазинов: Balenciaga, Burberry, Calvin Klein, DKNY, Esprit, Gucci, Miu Miu, Prada, Versace и других. Словом, самое место для Apple Store.

Первый свой магазин Apple открыла 19 мая 2001 года, больше 14 лет назад. Розничная сеть Apple славится особой философией и методами работы с клиентами. Сейчас у производителя iPhone и iPad свыше 456 розничных магазинов, 190 из которых находятся за пределами США.

За развитие розничной сети Apple с начала открытия отвечал Рон Джонсон, который пришел в компанию в 2000 году. В ноябре 2011 года он уволился из компании и стал гендиректором сети магазинов J.C. Penney. На его место пришел бывший глава британского ритейлера Dixons Джон Брауетт, однако он проработал на своем посту всего полгода.

О его отставке было объявлено вместе с увольнением вице-президента по разработке iOS Скотта Форсталла. В середине октября прошлого года стало известно, что Apple нашла нового топ-менеджера. Руководить розничной сетью Apple стала главный исполнительный директор Burberry Group Plc, британского производителя одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс, Анджела Арендтс.

В 2016 году Apple планирует открыть около 50 магазинов, 75% из которых будут расположены за пределами США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода