Вверх
Мобильная версия

Вышел официальный клиент Viber для Apple Watch

Вышел официальный клиент Viber для Apple Watch
Глобальная аудитория Viber составляет 600 миллионов человек
15:56 Вт, 27 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Теперь Viber позволяет делиться с друзьями сообщениями, голосовыми записями и стикерами при помощи Apple Watch.

Популярный в России мессенджер Viber расширил возможности фирменного чата. Теперь приложение можно использовать на "умных" часах Apple Watch под управлением watchOS 2. Созданный разработчиками клиент позволяет отправлять сообщения в любой момент одним нажатием кнопки.

Теперь Viber позволяет делиться с друзьями сообщениями, голосовыми записями и стикерами при помощи Apple Watch. Как показала практика, подобное общение отлично подходит для "умных" часов. То есть с электронного браслета удобно выполнять какие-либо простые действия, вроде быстрого ответа на сообщение. Когда требуется большая переписка, целесообразнее обратиться к более крупному девайсу.

Согласно последним исследованиям, Viber догоняет в России WhatsApp. На данный момент число зарегистрированных пользователей мессенджера составляет 50 млн. Число же активной ежемесячной аудитории в два раза меньше - 25 млн. У главного конкурента - WhatsApp - ровно столько же. Правда, с одной стороны, статистика по этому сервису только августовская, а во-вторых, количество регистраций в WhatsApp не считают.

Глобальная же аудитория Viber составляет 600 миллионов человек. А это значит, что, вероятно, сервис становится третьим по популярности в мире. Первое и второе место у Facebook, вернее, у подконтрольного ему WhatsApp и его собственному мессенджеру.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха