Вверх
Мобильная версия

Instagram выпустит интерактивную рекламу с поддержкой 3D Touch

Instagram выпустит интерактивную рекламу с поддержкой 3D Touch
Instagram
16:04 Вс, 8 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: Instagram

Instagram тестирует новый тип рекламы, в котором используется функция 3D Touch.

Благодаря этому владельцы iPhone могут взаимодействовать с рекламой и оплачивать покупки при помощи платежного сервиса Apple Pay.

Благодаря технологии 3D Touch, впервые дебютировавшей на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, пользователи могут просматривать самый разный контент и работать с ним, даже не открывая. Функция предусмотрена для многих операций в iOS 9, чтобы привычные действия пользователя стали ещё более интуитивными. Доступно множество новых возможностей, которые открываются одним простым нажатием.

В случае Instagram технология 3D Touch позволит рекламодателям размещать многоуровневые изображения внутри одного объявления. При этом пользователи смогут увидеть новые баннеры в случае более сильного нажатия на публикацию. А благодаря сервису Apple Pay пользователям Instagram не потребуется вводить данные о своей кредитной карте для покупки товара.

С помощью нового типа рекламы компании смогут в одном посте показывать разные пункты меню в кафе или различные цветовые вариации одежды, что открывает перед рекламодателями огромные просторы для творчества. А безопасные платежи через Apple Pay сделают такие покупки еще более привлекательными.

Кнопка "Купить сейчас" появилась в Instagram в июне этого года. В данный момент схожие функции доступны также в Pinterest и Twitter.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев