Вверх
Мобильная версия

Создана первая док-станция для стилуса Apple Pencil

Создана первая док-станция для стилуса Apple Pencil
Док-станция для стилуса Apple Pencil
21:51 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Представители Moxiware создали инновационную "подставку" для стилуса, которая доступна в нескольких дизайнерских решениях.

Разработчики компании Moxiware в преддверии выхода на технологические рынки iPad Pro и стилуса Apple Pencil выпустили стильную док-станцию для "яблочного" карандаша. Ранее создатели Apple Pencil сообщали, что гаджет не требует частой подзарядки, однако для его хранения необходим специальный разъем. 

Сотрудники компании Moxiware в преддверии выхода на мировые технологические рынки iPad Pro и стилуса Apple Pencil выпустили стильную док-станцию для "яблочного" карандаша. В сентябре, во время презентации Apple Pencil, разработчики сообщили, что гаджет не требует длительной и частой подзарядки, однако хранить стилус необходимо в специальном месте. Так, сотрудники компании Moxiware представили свою "подставку" для "яблочного" карандаша, через которую осуществляется зарядка Apple Pencil благодаря вмонтированному в корпус разъему Lightning. 

С точки зрения дизайнерского решения для продажи представлены четыре варианта док-станции, которые отличаются формой и материалом производства. Ценовая политика находится в пределах 30 долларов, не считая порядка семи долларов за доставку док-станции. На технологических рынках изобретение компании Moxiware появится в начале декабря.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
На Донбассе взорвали автомобиль с сотрудниками СБУ, есть погибший
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)
Названы лучшие морские пляжи Украины (Фото)