Вверх
Мобильная версия

Создана первая док-станция для стилуса Apple Pencil

Создана первая док-станция для стилуса Apple Pencil
Док-станция для стилуса Apple Pencil
21:51 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Представители Moxiware создали инновационную "подставку" для стилуса, которая доступна в нескольких дизайнерских решениях.

Разработчики компании Moxiware в преддверии выхода на технологические рынки iPad Pro и стилуса Apple Pencil выпустили стильную док-станцию для "яблочного" карандаша. Ранее создатели Apple Pencil сообщали, что гаджет не требует частой подзарядки, однако для его хранения необходим специальный разъем. 

Сотрудники компании Moxiware в преддверии выхода на мировые технологические рынки iPad Pro и стилуса Apple Pencil выпустили стильную док-станцию для "яблочного" карандаша. В сентябре, во время презентации Apple Pencil, разработчики сообщили, что гаджет не требует длительной и частой подзарядки, однако хранить стилус необходимо в специальном месте. Так, сотрудники компании Moxiware представили свою "подставку" для "яблочного" карандаша, через которую осуществляется зарядка Apple Pencil благодаря вмонтированному в корпус разъему Lightning. 

С точки зрения дизайнерского решения для продажи представлены четыре варианта док-станции, которые отличаются формой и материалом производства. Ценовая политика находится в пределах 30 долларов, не считая порядка семи долларов за доставку док-станции. На технологических рынках изобретение компании Moxiware появится в начале декабря.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына