Вверх
Мобильная версия

iPad Pro: лучший гаджет для игры в онлайн-покер

iPad Pro: лучший гаджет для игры в онлайн-покер
iPad Pro
15:13 Чт, 10 Декабрь 2015 Телеграф

Очередное новомодное детище, продажи которого стартовали в ноябре – планшет iPad Pro.

Пожалуй, в Apple не знают значения слова "выходные". Сотрудники американской компании работают не покладая рук и результат, как всегда, налицо. Очередное новомодное детище, продажи которого стартовали в ноябре – планшет iPad Pro, который за считанные секунды можно превратить в ноутбук. И это не только по причине возможности подключения фирменной клавиатуры Smart Keyboard, но благодаря внушительному дисплею, а также техническим характеристикам. Что же делает этот девайс номером один в плане комфорта не только для работы, но и для различных игр, начиная от бродилок/квестов и заканчивая такими карточными играми как покер онлайн или пасьянс? Обо всем по порядку!

Экран

Если сравнивать данную модель с iPad Air 2, то здесь покупатель получает на 78% больше рабочего пространства. Одна из главных изюминок iPad Pro – экран, диагональ которого составляет 12,9 дюйма. Вместе с этим максимальное разрешение – 2732х2048 точек или 5,6 млн пикселей. А это абсолютный рекорд среди всех Retina-мониторов яблочной продукции – даже у последнего 15-дюймового MacBook Pro показатели в этом плане ниже (5,1 млн пикселей).

Производительность

На борту iPad Pro расположился 64-разрядный процессор А9X, который практически вдвое мощнее, чем iPad Air 2. Также не может не радовать наличие сопроцессора М9 и 4 ГБ оперативной памяти – больше и не нужно. На любые задачи iOS-устройство реагирует молниеносно и это при наибольшей нагрузке: обработка 4К-видео, редактирование фото в высоком разрешении, приложения AutoCAD 360 или Adobe Photoshop Fix. Ну а игра в мобильный покер и вовсе не проблема. Просто запустите ваше приложение и уже спустя считанные миллисекунды наслаждайтесь любимой игрой. Apple предлагает покупателям две модификации гаджета – на 32 и 128 ГБ (разумеется, без слота для дополнительной карты памяти).

Габариты

Несмотря на внушительную диагональ дисплея, iPad Pro достаточно мобилен. У него небольшой вес (712 г), небольшая толщина (6,9 мм) и это при том, что габариты лицевой панели – 305,7 х 220,6 мм. Это отличные показатели, тем более если учитывать, что перед нами даже не нетбук, а полноценный ноутбук с 12,9-дюймовым экраном. По причине своей легкости, устройство можно было бы по праву назвать продолжением линейки iPad Air, но нет – iPad Pro смог продвинуться на несколько шагов вперед.

Время автономной работы

Согласно заявлениям Apple, время автономной работы устройства с батареей емкостью 10 307 мАч составляет 10 часов и это только при использовании Wi-Fi – достаточно для того, чтобы сидеть в социальных сетях или играть в покер. Но на деле подобные операции разряжают батарею на 3 часа быстрее. Грубо говоря, рассчитывать на работу гаджета на протяжении всего рабочего дня не стоит. Ну а на зарядку аккумулятора с 0% до 100% уйдет порядка 6-7 часов.

Цена и выводы

Как мы уже отмечали выше, iPad Pro доступен в двух комплектациях. Стоимость планшетного компьютера с 32 ГБ памяти составляет $799 (ровно сколько же стоит iPad Air 2 в максимальной комплектации на 128 ГБ). Второй вариант iPad Pro на 128 ГБ обойдется немного дороже – $949. Ну и вряд ли останетесь равнодушными к дополнительным аксессуарам. Во-первых, это эксклюзивная клавиатура Smart Keyboard за $169. Во-вторых, революционный инструмент Apple Pencil для работы с графикой, цена которого составляет $99. Ну и, наконец, для довершения желаемого "образа" вам потребуется силиконовая накладка iPad Pro Silicone Case за $79.

Если вы рассматриваете приобретение устройства в качестве альтернативы вашему ПК или ноутбуку, то здесь немаловажную роль сыграет портативность iPad Pro. Он идеально подойдет для работы и игры в покер в любом месте и в любое время. Плюсов у новоиспеченного продукта Apple более чем достаточно – великолепный дизайн, большой экран, мощное "железо". Главный вопрос лишь в том, готовы ли вы заплатить столь внушительную сумму за одну из самых технически совершенных разработок американского бренда? Решать только вам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"