Вверх
Мобильная версия

Что представляет из себя новый iPhone 7 Plus

Что представляет из себя новый iPhone 7 Plus
iPhone 7 Plus получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и батарею емкостью 3100 мАч
20:21 Сб, 2 Январь 2016 Телеграф

По сведениям инсайдера, 256-гигабайтная опция будет доступна для 5,5-дюймовой модификаций новинки – iPhone 7 Plus.

Новая генерация смартфонов от Apple будет оснащена внутренней памятью объемом 256 ГБ. Об этом сообщил китайский ресурс Mydrivers со ссылкой на осведомленные источники в цепочке поставщиков Apple. По сведениям инсайдера, 256-гигабайтная опция будет доступна для 5,5-дюймовой модификаций новинки – iPhone 7 Plus.

Последние на сегодняшний день "яблочные" коммуникаторы обладают традиционным объемом флеш-памяти 16, 32, 64 и 128 ГБ. Появление 4K-видеосъемки в iPhone обозначило проблему с нехваткой доступного пространства на встроенном накопителе, поэтому для следующей модификации решено добавить версию с 256 ГБ памяти.

Стандартная модель iPhone 7 при этом получит 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Это вдвое превышает ёмкость встроенного хранилища базовых версий в рамках линеек iPhone 6s и iPhone 6s Plus. iPhone 7 Plus с 256 ГБ памяти, как отмечается, станет самым дорогим смартфоном за всю историю этого устройства.

Реализация новых функций потребует установки в iPhone 7 более емкого аккумулятора. Время автономной работы смартфона с приставкой Plus, как отмечается, должно увеличиться на 12% за счет батареей на 3100 мАч. В iPhone 6s Plus, для сравнения, используется аккумулятор емкостью 2750 мАч.

Согласно более ранним сведениям, iPhone 7 лишится физической кнопки Home, которую заменит сенсорный аналог, встроенный в поверхность дисплея. Для того, чтобы повысить интерес пользователям к новинке, гаджет станет полностью пыле- и водонепроницаемым, что позволит ему выдерживать без последствий погружения на определенную глубину.

В iPhone 7 будет применен новый процессор Apple A10, который значительно превосходит в плане мощности и энергоэффективности A9 в iPhone 6s, при этом 5,5-дюймовый аппарат сможет похвастаться наличием 3 ГБ оперативной памяти.

Кроме того, источники утверждают, что корпус "семерки" будет изготовлен с применением новых композиционных материалов, отлично пропускающих радиосигнал, благодаря чему Apple сможет отказаться от характерных пластиковых полосок на задней панели. Дебютирует iPhone 7 в III квартале 2016 года и будет стоить в диапазоне 650-1050 долларов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)