Вверх
Мобильная версия

Samsung скопирует программу обмена iPhone для раскрутки флагмана Galaxy S7

Samsung скопирует программу обмена iPhone для раскрутки флагмана Galaxy S7
Аналогичную программу под названием iPhone Upgrade Program в прошлом году запустил главный конкурент южнокорейского гиганта — компания Apple.
15:51 Ср, 27 Январь 2016 Телеграф

Samsung собирается запустить программу ежегодного обмена смартфонов своих старых моделей на новые.

По сведениям Electronic Times, Samsung намерена запустить программу обмена старых смартфонов на новые начиная с марта, когда новый флагманский смартфон компании Galaxy S7 поступит в продажу.

Программа обмена будет схожа с той, что в прошлом году запустила Apple. Каждый покупатель Galaxy, желающий сделать апгрейд одновременно с выходом новой модели, может подписать контракт, в рамках которого он обязуется выплачивать ежемесячные платежи. В итоге он сможет не пропустить ни одного обновления и в следующем году получит Android-аппарат нового поколения сразу после релиза. Таким образом, обладатели смартфонов Samsung смогут менять свои старые смартфоны на новые модели каждый год.

По информации Electronic Times, акция пока будет действовать в Южной Корее, но в дальнейшем может распространиться на другие страны.

В сентябре 2015 года Apple представила программу iPhone Upgrade Program, в рамках которой пользователям продуктов компании предлагают каждый год менять старый смартфон на новую версию. Заплатив $32 за первый месяц, пользователь получит в свое распоряжение iPhone 6s базовой версии на 16 ГБ. Для 64-гигабайтной модификации сумма ежемесячного взноса составит $36,58, для 128-гигабайтной – $40,75. Для iPhone 6s Plus стоимость подписки на 4 доллара выше – $36,58, $40,75 и $44,91 соответственно. Через 12 месяцев iPhone можно будет поменять на новый.

Для того чтобы принять участие в программе, пользователь должен заключить двухлетний контракт с Apple и кредитное соглашение с Citizens Bank N.A.

 

Согласно имеющимся данным, Samsung снабдит флагманские смартфоны Galaxy S7 дисплеем, чувствительным к силе нажатия, аналогичный таковому в iPhone 6s. Как и в случае с актуальной серией смартфонов Samsung, Galaxy S6, одна из моделей S7 будет выпущена в Edge-варианте с загнутыми краями. Ожидается, что устройство покажут 21 февраля и запустят в продажу в США 11 марта, дата поступления новинки в южнокорейские магазины неизвестна.

Официальный представитель Samsung отказался комментировать информацию о запуске программы обмена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи