Вверх
Мобильная версия

Samsung Galaxy S7 работает без подзарядки на 2 часа меньше, чем iPhone 6s

Samsung Galaxy S7 работает без подзарядки на 2 часа меньше, чем iPhone 6s
Благодаря серии бенчмарков, мы могли убедиться, что новый смартфон Samsung Galaxy S7 сравнялся по производительности с флагманом iPhone 6s
19:31 Ср, 9 Март 2016 Телеграф
macdigger.ru

Журналисты решили протестировать топовый коммуникатор Samsung на предмет времени автономной работы и сравнить его с конкурентами.

Эксперты тестировали модели Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, базирующиеся на процессоре Snapdragon 820. Емкость аккумулятора корейских новинок выросла по сравнению с предшественниками до 3000 и 3600 мАч соответственно. Емкость аккумуляторных батареей iPhone 6s наоборот сократилась – с 1810 до 1715 мАч.

Эксперты измеряли время работы аппаратов до полного отключения после полной зарядки батареи, запуская на устройстве специальный скрипт. Эта технология тестирования максимально точно имитирует потребление заряда смартфона в стандартном повседневном режиме эксплуатации.

Согласно результатам измерений, Samsung Galaxy S7 смог выдержать 6 часов 37 минут непрерывного использования, тогда как аккумулятора iPhone 6s хватило на 8 часов 15 минуты автономной работы. Гаджет Apple поставил рекорд по времени автономной работы. Galaxy S7 edge показал результат чуть лучше, чем у его "младшего" собрата – 7 часов 18 минут.

galaxy-s7-battery-1

В Phonearena отметили, что для полной зарядки Galaxy S7 и Galaxy S7 edge понадобится 78 и 99 минут соответственно. Скорость зарядки iPhone 6s составила 150 минут. С каким адаптером тестировался "яблочный" аппарат, не уточняется. Хотя iPhone и поставляются с 1-амперным адаптером, они поддерживают блоки питания более высокой мощности. При использовании адаптеров на 2,1А iPhone 6 заряжаются быстрее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ упростил клиентам банков процедуры покупки валюты
НБУ упростил клиентам банков процедуры покупки валюты
Новости: Катя Осадчая и Юрий Горбунов порадовали фанатов нежным фотосетом
Катя Осадчая и Юрий Горбунов порадовали фанатов нежным фотосетом
Новости: Ярмоленко: Такой клуб, как "Динамо", должен побеждать в каждой игре
Ярмоленко: Такой клуб, как "Динамо", должен побеждать в каждой игре
Новости: Отличные рецепты для "очистки" сосудов от холестерина
Отличные рецепты для "очистки" сосудов от холестерина