Вверх
Мобильная версия

Scosche презентовала внешнюю батарею для iPhone

Scosche презентовала внешнюю батарею для iPhone
Внешняя батарея для iPhone 6/6s
03:47 Сб, 30 Апрель 2016 Телеграф

Смартфоны обзаводятся все более производительными процессорами и экранами больших диагоналей, при этом стремясь к минимальной толщине.

 В результате энергопотребление гаджетов увеличивается, а место под встроенный аккумулятор становится все меньше. По этой причине набирают популярность всевозможные внешние батареи. Scosche анонсировала емкий внешний источник питания для iPhone 6/6s, который сочетается по стилю с мобильными устройствами Apple и не делает его громоздким. Производитель назвал новинку MagicMount PowerBank.

Идея аксессуара достаточно оригинальна. Аккумулятор емкостью 4000 мАч имеет схожий с iPhone дизайн и при помощи магнитной системы крепления соединяется с корпусом смартфона, равномерно увеличивая его толщину. Преимущество такого подхода заключается в том, что подключение аккумулятора почти не снижает удобство пользования устройством и для работы с ним не требуется использовать специальный кейс. После зарядки Scosche MagicMount PowerBank можно легко отстегнуть от смартфона.

Основной недостаток изделия заключается в необходимости протянуть между мобильным устройством и аккумулятором эстетичный кабель. К сожалению, производитель не предусмотрел более изящного решения, хотя сделать подобное было вполне возможно. Аксессуар может также выступать в качестве зарядного устройства для iPad, iPad mini и iPod touch, хотя вместе с ними он не будет смотреться настолько же органично.

Интересный продукт уже вышел в продажу. Рекомендуемая стоимость батареи на сайте производителя составляет $59,99. Scosche предложила несколько вариантов исполнения изделия: черный, серебристый, серый, золотистый и розовое золото.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха