Вверх
Мобильная версия

Чехол COVR Photo для iPhone SE позволяет вести скрытую съемку (Видео)

Чехол COVR Photo для iPhone SE позволяет вести скрытую съемку (Видео)
Мало кто решается в открытую снимать людей на улице, в метро или на массовых мероприятиях. А порой подобное вообще невозможно
10:35 Пт, 6 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Компания COVR Photo выпустила необычный чехол для iPhone SE/5s, который позволяет без всяких опасений снимать на iPhone что угодно, не боясь при этом обратить на себя внимание.

COVR Photo оборудован сдвижной шторкой в районе основной камеры. В нее встроена линза, что позволяет держать смартфон при съемке так, что он не привлекает внимания. Сдвинув шторку, можно пользоваться камерой как обычно.

COVR-Photo-2Оригинальный чехол может оказаться полезным в двух случаях. Во-первых, с его помощью можно использовать iPhone для незаметной съемки, то есть превратить устройство в скрытую камеру. Ведь когда телефон лежит в руке, вас вряд ли кто-то заподозрит в том, что вы в этот момент снимаете видео или делаете фотографии. А для пущей убедительности можно скачать бесплатное приложение, которое будет имитировать заставку на экране, и тогда все будет выглядеть так, будто вы читаете почту или открываете сайты.

Во-вторых, благодаря линзе COVR Photo смартфон можно держать горизонтально и при этом делать фотографии или записывать видео. Это удобно тем, что вам не придется в процессе держать телефон перед собой – ведь если снимать приходится долго, это достаточно утомительно.

В комплекте с чехлом идет приложение, которое дает возможность корректировать контраст и яркость, выполнять фокусировку, а также делать серию снимков с квадратным кадрированием. Оно также придает изображению правильную ориентацию.

По словам создателей чехла, COVR Photo помогает делать снимки, на которых люди выглядят естественнее, поскольку не осознают, что их фотографируют. Очевидно, чехол может пригодится при жанровой и репортажной съемке.

Стоимость COVR Photo для iPhone SE составляет 60 долларов. Чехол выпускается черного, белого, синего и лилового цвета. Также доступны модификации для iPhone 5, 5s, 6 и 6s.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики