Вверх
Мобильная версия

Apple объявила о партнерстве с SAP, полностью меняющее подход к работе на iPhone

Apple объявила о партнерстве с SAP, полностью меняющее подход к работе на iPhone
Нативные приложения для iPhone и iPad объединятся с передовыми возможностями платформы SAP HANA
13:33 Пт, 6 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Разработчики также получат доступ к программным инструментам iOS (SDK) и возможностям обучения в Академии, что позволит с лёгкостью создавать нативные приложения для iOS, адаптированные для конкретных задач.

Компании планируют создать новый комплект разработчика приложений SAP HANA Cloud Platform для iOS, который предоставит компаниям, дизайнерам и разработчикам инструменты для быстрого создания мобильных приложений. Такое нативное ПО обеспечит доступ к важнейшим данным и бизнес-процессам в SAP S/4HANA и смогут задействовать все функции iPhone и iPad.

"Мы гордимся этим уникальным новым партнёрством между Apple и SAP, — сказал Билл Макдермотт, глава компании SAP. — Предоставляя людям удобные интуитивные возможности для ведения бизнеса, мы открываем для них новые знания и возможности для работы. Объединив мощные средства облачной платформы SAP HANA и SAP S/4HANA с возможностями iOS, передовой и самой безопасной мобильной платформы для корпоративных задач, мы поможем предоставлять актуальные данные в любой точке, где удобно работать людям. Apple и SAP обладают общей миссией: формировать будущее, открывать новые способы работы и улучшать жизнь людей".

Новый язык проектирования SAP Fiori для iOS поднимает пользовательский интерфейс SAP Fiori на новый уровень: в корпоративной среде будут доступны функции iOS, созданные для всех категорий пользователей. Это позволит в полной мере удовлетворить потребности пользователей в корпоративном секторе, а разработчикам — создавать новые приложения.

Чтобы 2,5 миллиона разработчиков SAP во всём мире смогли воспользоваться всеми инструментами SDK и разработками Apple, новая Академия SAP для iOS откроет доступ к курсам и тренингам. Инструментарий разработчика SDK, язык программирования и Академия будут представлены до конца года.

В рамках партнёрства SAP создаст нативные iOS-приложения для важнейших деловых задач. Эти приложения для iPhone и iPad будут написаны на языке программирования Swift. Они предложат уже знакомый по SAP Fiori пользовательский опыт на языке дизайна iOS. У сотрудников всех отраслей появится доступ к важнейшим корпоративным данным, пользовательскому опыту и процессам, которые необходимы для принятия решений и ведения дел на iPhone или iPad. С новыми приложениями выездные специалисты смогут заказывать детали и планировать обслуживание, а врачи смогут отправлять коллегам самые актуальные данные о пациентах.

В настоящий момент приложения и сервисы SAP помогают порядка 310 000 компаний и организаций госсектора получать прибыль, адаптироваться к меняющимся условиям и устойчиво развиваться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря