Вверх
Мобильная версия

Apple в iPhone 7 устранит два главных "дефекта" iPhone 6s

Apple в iPhone 7 устранит два главных "дефекта" iPhone 6s
У нового iPhone 7 не будет выступающей объектива
19:08 Ср, 11 Май 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

В новом смартфоне Apple исправит два главных недостатка флагманов 2015 года iPhone 6s.

iPhone следующего поколения лишится выступающей камеры и пластиковых полосок-вставок на обратной стороне устройства, утверждает Хеммерстоффер. Вставки на корпусе смартфонов, разумеется, не являются странной прихотью главного дизайнера Apple – под ними скрываются антенны, которые не могут работать сквозь не пропускающий радиоволн металл. В новом поколении смартфонов компания изменит дизайн полосок, которые будут аккуратно опоясывать корпус смартфона. Небольшие вставки останутся лишь по краям.

Другое важное изменение в дизайне касается камеры: у нового iPhone 7 не будет выступающей объектива, который многих раздражает в iPhone 6 и iPhone 6s. Дизайнеры и инженеры Apple, которые смогли поместить такое количество деталей в столь маленький модуль камеры, заслуживают огромного уважения. До данного момента сделать более тонкий модуль с таким же качеством съемки не представлялось возможным, единственным возможным решением вопроса выпирающей камеры мог стать только более толстый корпус смартфона.

К слову, сама Apple не слишком гордится выступающей камерой у нынешних iPhone. Компания всегда хвалится толщиной своих смартфонов и при любой возможности старается упомянуть этот факт. Данный параметр для iPhone 6s и iPhone 6s Plus составляет 7,1 и 7,3 мм. При этом купертиновцы не обозначают выступающее на 0,7 мм кольцо основной камеры на многих рекламных изображениях и не учитывают его при расчете толщины гаджетов.

iphone_7_render_1

В iPhone 7 будет применяться новое поколение камер, которое значительно тоньше, чем у нынешних моделей, а поэтому они не будут выступать из корпуса. Старшая модификация "семерки" получит двойной модуль, один из которых обеспечит оптическую стабилизацию изображения и более широкий угол обзора, а второй будет оснащен трехкратным оптическим зумом.

По имеющимся данным, в основе iPhone 7 будет лежать новый процессор Apple А10, который придёт на смену чипу А9. В нем будут использоваться шесть вычислительных ядер, а производством процессора займётся тайваньская компания TSMC. Известно также, что iPhone 7 получит 2 ГБ ОЗУ, в то время как iPhone 7 Plus — 3 ГБ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца