Вверх
Мобильная версия

Анонимный пользователь Instagram выложил селфи с iPhone 7

Анонимный пользователь Instagram выложил селфи с iPhone 7
Смотрите фото (3)
iPhone 7
11:32 Сб, 14 Май 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

iPhone 7 будет похож по дизайну на флагман 2015 года.

Похоже, утечки информации об еще не анонсированном смартфоне iPhone 7 не остановить. Вслед за трехмерными изображениями новинок в сети появилось фото, на котором, как утверждается, запечатлен полностью собранный iPhone 7. По крайней мере, так утверждает французский блогер, опубликовавший селфи с аппаратом.

Если информация подтвердится, то iPhone 7 будет похож по дизайну на флагман 2015 года. При этом, как можно видеть, изменения включают отказ от горизонтальных антенных вставок на задней панели в пользу более аккуратных пластиковых обводов по периметру корпуса. У смартфона на фото одна камера, хотя, судя по габаритам, речь идет 5,5-дюймовой модификации, которая должна получить двойную камеру.

Насколько фотоснимок соответствует действительности, сказать сложно. Независимый блогер Грег Бароса провел расследование и утверждает, что автором снимка может являться Стивен Хьюон – сотрудник французского подразделения Apple Music. На это указывают несколько фотографий в портфолио блогера.

Практически одновременно с этим изображением в сети появилось видео 3D-макета iPhone 7 и iPhone 7 Plus, заметно отличающиеся от "прототипа" по дизайну. Форм-фактор аналогичен iPhone 6s, но при этом видны пластиковые вставки для антенн, смещенные к торцам корпуса, и другой модуль камеры.

Как можно видеть на схемах, изменения включают отказ от 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Так что пользователям придется использовать гарнитуру, подключаемую через Bluetooth или Lightning. Кроме того, отсутствие аудиоразъема сделает устройство тоньше, позволит использовать более мощный аккумулятор и упростит задачу по обеспечению защиты от проникновения воды.

Другой особенностью "семерок" станет магнитный коннектор Smart Connector, впервые дебютировавший в iPad Pro. Правда он может появиться только у iPhone 7 Plus. Маловероятно, что Apple планирует использовать его в смартфонах для подключения фирменной клавиатуры, а вот поддержка отдельного магнитного дока кажется вполне логичной. Не стоит исключать и возможности появления в дальнейшем серии аксессуаров от сторонних производителей.

Стоит оговориться, что до презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus еще пять месяцев, поэтому последние утечки могут относиться к ранним прототипам. Официальный показ новинок состоится в сентябре этого года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли