Вверх
Мобильная версия

СМИ: Apple создаст 3 модели iPhone 7

СМИ: Apple создаст 3 модели iPhone 7
СМИ: Apple создаст 3 модели iPhone 7
02:22 Вт, 17 Май 2016 Телеграф
macdigger
Фото: macdigger

Как утверждает источник, речь идет не о двух, а о трех модификациях – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro или Plus Premium.

Хотя смартфон iPhone 7 будет представлен ещё не скоро, слухи и утечки относительно него появляются на тематических ресурсах уже сейчас и достаточно регулярно. Согласно данным китайского ресурса Mobipicker, Apple запустила производство нового поколения своих смартфонов на фабриках Pegatron и Foxconn. Примечательно, что, как утверждает источник, речь идет не о двух, а о трех модификациях – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro или Plus Premium.

Предыдущие утечки обещали выход 4,7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной камерой и разъемом Smart Connector. Если информация подтвердится, то не исключено, что они достанутся версии iPhone 7 Pro. Название "7 Plus Premium" достаточно нехарактерно для Apple, так как флагманы компании и так не из дешёвых. Хотя нельзя исключать, что в Купертино готовят анонс люксовой модификации коммуникатора в стиле Apple Watch Edition.

Высказываемые предположения о том, что модель iPhone 7 Pro получит OLED-дисплей, маловероятны. Хотя известно, что Apple пришла к необходимости использовать данные экраны в смартфонах, все указывает на то, что первый iPhone с OLED-дисплеем выйдет не раньше 2017 года. А ряд инсайдеров не исключают, что внедрение технологии будет отложено до 2018 года.

Отметим, что ранее аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо заявлял, что Apple может выпустить сразу две версии 5,5-дюймового смартфона – с обычной и с двойной камерами. В пользу версии о двух модификациях "большого" iPhone 7 косвенно свидетельствовал чертеж смартфона под названием iPhone Pro, опубликованный японским журналом MacFan в конце апреля.

Ранее в понедельник в Сети появились фото iPhone 7 в золотом цвете. И это именно iPhone 7, так как на тыльной стороне расположена лишь одна камера. Первое что бросается в глаза – изменение положения антенн беспроводной связи, которые теперь обрамляют заднюю панель сверху и снизу, что соответствует предыдущим утечкам. Также стоит обратить внимание на наличие некоего нового модуля между камерой и вспышкой. Вероятнее всего, это система лазерной автофокусировки или сенсор цветокоррекции, хотя, возможно, это и некий другой модуль.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына