Вверх
Мобильная версия

Хотите продать свой старый iPhone? Сейчас самое время

Хотите продать свой старый iPhone? Сейчас самое время
iPhone
15:12 Сб, 21 Май 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Если учесть, что премьера "яблочных" новинок обычно проходит в сентябре, то столь раннее начало подготовительных работ кажется странным.

Накануне в Сеть утекли рендеры нового поколения смартфонов iPhone 7. Сетевые источники сообщают, что Apple уже приступила к массовому производству устройств. Если учесть, что премьера "яблочных" новинок обычно проходит в сентябре, то столь раннее начало подготовительных работ кажется странным.

Реселлеры полагают, что презентация iPhone в этом году может состояться раньше намеченных сроков, уже на WWDC 2016 в июне. После этого нынешние смартфоны на вторичном рынке сильно потеряют в цене, и продать их так выгодно, как сейчас, уже не получится.

На иллюстрации к статье показано, какими темпами дешевели каждая из предыдущих моделей iPhone после презентации новых iPhone. Обратите внимание, каким резким было падение цен в августе – за месяц до анонса. Иллюстрацию подготовил реселлер "яблочной" техники NextWorth.

"Всем, кто хотят обновить свой iPhone, следует продать мобильник сейчас, чтобы получить максимальную выгоду", – сообщают аналитики. Для тех же, кто хочет придержать гаджет до самого выхода следующей версии, некоторые компании предлагают 30-дневную гарантию цены.

Следует отметить, что, хотя компании вроде NextWorth и Gazelle могут быстро продать гаджет, предлагаемые ими цены за аппарат далеко не самые выгодные. Например, выставив iPhone на eBay, можно реализовать устройство почти двое дороже.

Согласно данным ресурса Bidvoy, на данный момент средняя розничная цена iPhone 6s составляет $517. В начале года флагманский смартфон Apple стоил $650. Разумеется, цена зависит от состояния аппарата и времени продажи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
Новости: Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Новости: Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Во Второй лиге Украины может исчезнуть и возродиться еще один клуб
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года