Вверх
Мобильная версия

iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации

iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации
iPhone 7
07:33 Вс, 22 Май 2016 Телеграф

Сегодня в Сети засветились изображения, на которых можно увидеть комплектующие смартфона iPhone 7.

Каждое новое поколение смартфонов Apple вызывает огромный интерес не только у потенциальных покупателей, но и у тех, кто просто следит за тенденциями на рынке потребительской электроники, то есть весьма широкой аудитории. Поэтому зачастую не успеет компания вывести на рынок новинку, как в Интернете начинают появляться слухи уже о следующей модели, и неважно, что до её дебюта остаются ещё многие месяцы. 

Сегодня в Сети засветились изображения, на которых можно увидеть комплектующие смартфона iPhone 7. На фотографиях, опубликованных китайским ресурсом ww2.sinaimg, запечатлены блок двойной камеры и модули памяти. Если информация о двойной камере в новом iPhone уже давно не является новостью, то доступный объем памяти до этого был загадкой. Предоставленные источником фотографии указывают, что новая генерация Apple-смартфонов будет оснащена внутренней памятью объемом 256 ГБ.

На снимках показаны чипы, которые, как утверждается, принадлежат будущему iPhone. Всего три модуля – 16, 64 и 256 ГБ. Новая опция на 256 ГБ будет доступна только для 5,5-дюймовой модификаций новинки – iPhone 7 Plus.

Последние на сегодняшний день iPhone обладают традиционным объемом флеш-памяти 16, 32, 64 и 128 ГБ. Появление 4K-видеосъемки в мобильных устройствах обозначило проблему с нехваткой доступного пространства на встроенном накопителе, поэтому для следующей модификации Apple решила добавить версию с 256 ГБ памяти. При этом, если верить инсайдерам, купертиновцы не намерены отказаться от минимальной опции: стандартная версия iPhone 7 будет оснащена 16 ГБ флеш-памяти.

Если информация источника подтвердится, то iPhone 7 станет первым в семействе смартфонов Apple, который получит накопитель на 256 ГБ, тогда как пределом мечтаний для покупателей актуального на сегодняшний день iPhone 6s Plus являются 128 ГБ. Вполне вероятно, смартфон Apple с 256 ГБ памяти станет самым дорогим смартфоном за всю историю этого устройства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев