Вверх
Мобильная версия

Apple может перейти на трехгодичный цикл выпуска новых моделей iPhonе

Apple может перейти на трехгодичный цикл выпуска новых моделей iPhonе
Apple планирует выпускать кардинально новые модели iPhone каждые три года
15:12 Чт, 2 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут несильно отличаться от своих предшественников.

Компании Apple планирует изменить политику обновления моделей iPhone. Теперь кардинально новые смартфоны будут выходить каждые три года, а не каждые два, как раньше, сообщает японское издание Nikkei. В связи с этим iPhone 7 и iPhone 7 Plus, анонс которых намечен на сентябрь, будут несильно отличаться от своих предшественников.

Согласно имеющейся информации, новые модели получат аккумуляторы увеличенной емкости, защиту от воды и улучшенные камеры. Также аналитики предполагают, что iPhone 7 будет оборудован вторым динамиком. По их мнению, для улучшения качества звука Apple также будет использовать Cirrus Logic, а спикер разместится на месте, где раньше был разъем для наушников.

Также чертежи, попавшие в СМИ, свидетельствуют о том, что его толщина iPhone 7 Plus останется такой же, как у iPhone 6s Plus: 7,3 миллиметра. Ранее глава компании Apple Тим Кук пообещал снизить цены на iPhone. При этом Apple не хочет понижать качество своих устройств, поэтому конкурировать с другими производителями в других ценовых сегментах компания не собирается. Стоимость iPhone в разных странах может значительно отличаться.

К примеру, при себестоимости iPhone 6s в $ 234 начальная цена флагмана от Apple составляет $ 649 – 6s на 16Gb по такой стоимости можно приобрести в США. Повезло также жителям Канады, где стоимость iPhone всего на 5% больше - $ 682. При этом разброс цен по странам составляет около $ 200. Так дороже всего за iPhone 6s придется заплатить в Великобритании ($ 837) и Франции ($ 846).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"