Вверх
Мобильная версия

Facebook будет удалять фото пользователей без предупреждений

Facebook будет удалять фото пользователей без предупреждений
Facebook будет удалять фото пользователей без предупреждений
10:51 Вт, 14 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Синхронизация с iPhone может привести к потере фото.

Социальная сеть Facebook собирается с 7 июля удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments.

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Это приложение позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также скачивать или удалять фото, синхронизированные на Facebook.

Приложение Moments доступно для скачивания в App Store и Google Play. Синхронизированные фото можно скачать напрямую на компьютер из профиля Facebook.

Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. При этом, это не повлияет на фото или видео, которыми пользователь делился на Facebook

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Луческу: Не спал всю ночь
Луческу: Не спал всю ночь
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте