Вверх
Мобильная версия

В Украине стартовали продажи Nokia Lumia 510 (Видео)

В Украине стартовали продажи Nokia Lumia 510 (Видео)
Nokia Lumia 510
20:53 Пн, 17 Декабрь 2012 Телеграф

Nokia объявляет о старте продаж в Украине Nokia Lumia 510 с новейшим программным обеспечением на базе операционной системы Windows Phone 7.8

В Украине Nokia Lumia 510 на базе Windows Phone 7.8 доступны в красном, желтом, белом и черном цветах, ориентировочная розничная цена смартфона составляет 1 900 гр.

Windows Phone 7.8 обеспечивает в смартфонах на базе Windows Phone новые возможности персонализации, в том числе возможность изменения размера "Живых иконок" (Live Tiles), делая таким образом более удобной настройку стартового экрана в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Кроме этого, экран блокировки теперь также может обновляться. Благодаря наличию в смартфоне до 20 цветовых тем, расширению доступности магазина приложений Windows Phone Store и поддержке сервиса Xbox Live в еще большем числе стран по всему миру, а также программному обеспечению Windows Phone 7.8, Nokia Lumia 510 является интересной новинкой для пользователей.

Доступ к уникальному функционалу Lumia делает Nokia Lumia 510 не похожим ни на одну модель начального уровня на базе Windows Phone. Загрузив приложение Camera Extras, специально разработанное для Lumia, можно редактировать изображения, снятые 5-мегапиксельной камерой. Сервисы Карты Nokia, навигатор Nokia предлагают наиболее универсальный пакет геолокационных и навигационных приложений, доступный на смартфонах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев