Вверх
Мобильная версия

Смартфон LG V20 официально призентуют 6 сентября

Смартфон LG V20 официально призентуют 6 сентября
LG V20
14:26 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

6 сентября на территории США компания-производитель LG покажет новый смартфон LG V20, оснащенный дополнительным дисплеем.

Эта модель сменит на рынке устаревший вариант LG V10 а также предположительно будет первым гаджетом, на который предварительно установлена ОС Android Nougat (версия 7.0).  Перед официальным дебютом устройства анонимные источники опубликовали в интернете видеозапись, на котором показали новинку во всех подробностях. Спустя короткий промежуток времени запись из публичного доступа изъяли, однако в Сети остались скриншоты нового LG V20. Стоимость новинки на текущий момент остается неизвестной, однако эксперты рынка уверены, что она останется на уровне предшественника.  

LG V20 отличается не одним лишь дополнительным дисплеем, который находится чуть выше основного экрана, но также и двойной камерой на развороте. Диагональ дисплея составит 5,5 дюймов, а разрешающая способность - 2,56х1,44 тысяч пикселей. Вычислительные мощности новинки от южнокорейского производителя представлены 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820. Объем ОЗУ LG V20 составит 4 ГБ, а ПЗУ 64 ГБ. Бесперебойную работу мобильного гаджета будет обеспечивать аккумулятор ёмкостью 4 тысячи мАч. Вдобавок, задняя панель смартфона будет выдвижной. Нажатие на специальную кнопку приведет к сдвигу задней крыши, что позволит получить доступ к аккумулятору, слоты для SIM-карты, а также разъему для карты памяти типа MicroSD.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца