Вверх
Мобильная версия

Смартфон Elephone R9 получил систему E-Touch 2.0

Смартфон Elephone R9 получил систему E-Touch 2.0
Смартфон Elephone
08:55 Вс, 16 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии:Смартфоны Elephone R9 и S7 поступили в продажу только два дня назад, а количество предзаказов уже превысило 70 тысяч единиц.

Смартфоны Elephone R9 и S7 поступили в продажу только два дня назад, а количество предзаказов уже превысило 70 тысяч единиц.

Разработчики новинок продолжают делиться информацией о технических характеристиках флагманов, согласно которой гаджеты будут оснащены новой системой E-touch 2.0, что значительно облегчит их использование.

Помимо новой системы E-touch 2.0 телефоны Elephone R9 и S7 получили значительно облегченный вариант пути к панели задач, он осуществляется нажатием кнопки "Домой". В настоящее время презаказ у компании можно оформить всего за 140 долларов.

Кроме этого, пользователи, заказавшие смартфон и оставившие отзыв в соцсетях, получат в подарок гарнитуру VR BOX. Версия Elephone R9 разработана в цельнометаллическом корпусе с изогнутым 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем, где используется 2,5D-стекло.

А камера в 13 Мп позволит наслаждаться красочными снимками. Смартфон будет работать на десятиядерном процессоре MediaTek Helio X20, сканером отпечатков пальцев, также он получил 64 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти.

Пользователи Elephone S7 будут удивлены и обрадованы новой технологией шелкографии, которую применили разработчики к модели. За счет нанесения на заднюю панель 15-слойного покрытия, корпус телефона будет переливаться на солнце.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)