Вверх
Мобильная версия

У IPhone 8 не будет расцветки Gold

У IPhone 8 не будет расцветки Gold
У IPhone 8 не будет расцветки Gold
12:38 Пн, 24 Октябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Невзирая на востребованность "золотой" расцветки, руководство корпорации Apple решило, что будущий смартфон IPhone 8 не получит расцветку Gold.

IPhone 8 не получит расцветку Gold. Такое решение руководства американского технологического гиганта Apple удивило пользователей, ведь "яблочная" корпорация успешно продает свои гаджеты в "золотом" цвете.

Разнообразные цветовые решения уже давно являются частью маркетинговой стратегии корпорации Apple, благодаря которой производитель получает дополнительный доход. К примеру, ранее большой успех получил iPhone 5s, появившийся на рынке в "золотой" расцветке.

После этого компания выпускает всю свою продукцию в таком цвете. Невзирая на востребованность "золотой" расцветки, руководство корпорации Apple решило, что будущий смартфон IPhone 8 не получит расцветку Gold. Также это коснется планшетов и ноутбуков, выпускаемых американским технологическим гигантом.

Согласно информации, пока не имеющей официального подтверждения от производителя, на смену расцветке Gold придет Deep Blue. Считается, что она станет трендом следующего года, и после того, как на рынке появится iPhone 8 и iPhone 8 Plus, в продаже начнут поступать Android-устройства в том же цветовом решении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины