Вверх
Мобильная версия

Apple анонсировала продажи собственной фотокниги

Apple анонсировала продажи собственной фотокниги
Фотокнига Apple
01:13 Ср, 16 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: gagadget.com

Apple выпустит фотокнигу за $300.

Apple анонсировала продажи собственной книги Designed by Apple in California, в которой собраны фотографии всех ключевых продуктов компании за последние 20 лет, начиная от оригинального iMac 1998 года и заканчивая стилусом Apple Pencil. Сборник насчитывает 450 снимков, сделанных известным фотографом Эндрю Цукерманом.

Кому она предназначена

В предисловии главный дизайнер Apple Джонни Айв написал, что в этой книге речь пойдет не о команде дизайнеров, творческих поисках или о разработке продуктов. «Она описывает нашу работу, наши ценности, за что мы боремся и чего хотим достичь». По словам авторов, издание может послужить пособием для студентов всех областей дизайна.

Кроме фанатов Apple книга заинтересует коллекционеров, у которых уже есть издание Appledesign: The Work of the Apple Industrial Design Group, выпущенное к 20-летию компании в 1998 году. Сборник, насчитывающий более 400 цветных фотографий устройств компании, стоил на момент выхода $30.

Создано Apple в Калифорнии

Новая книга обойдется «немного» дороже. Designed by Apple in California будет доступна в большом (33x40.6 см) и малом (25.9x32.4 см) размерах по цене $300 и $200 соответственно. Продажи начнутся 16 октября в фирменных магазинах Apple некоторых стран. Издание посвящено памяти Стива Джобса, хотя еще не факт, что сам основатель компании одобрил бы выход некоторых последних продуктов (привет, Apple Pencil).

 

Интересно, есть ли в этом архиве упоминание о горбатом чехле для iPhone и «гениальном» решении с зарядкой мышки Magic Mouse 2, которую нельзя использовать при подключенном кабеле.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца