Вверх
Мобильная версия

Компания из Италии выпустила карманный дрон для селфи

Компания из Италии выпустила карманный дрон для селфи
AirSelfie
17:22 Сб, 19 Ноябрь 2016 Телеграф
hronika.info
Фото: hronika.info

Итальянская компания представила карманный дрон для селфи AirSelfie, миниатюрный беспилотник со встроенной 5-мегапиксельной камерой.

Среди многих владельцев смартфонов сэлфи пользуются большой популярностью. На любом мероприятии или просто в центре города вы непременно увидите людей, которые фотографируют сами себя.

Для них даже придумали так называемые "селфи-палки" — моноподы, позволяющие держать смартфон на большем расстоянии от себя. Но всё это не так удобно, как если бы вас сфотографировал другой человек. Между тем доверить незнакомцу свой смартфон готов не каждый. Решение проблемы придумала одна итальянская компания, которая представила карманный дрон для селфи AirSelfie.

Миниатюрный беспилотник со встроенной 5-мегапиксельной камерой оснащён аккумулятором ёмкостью 260 мАч, которого хватает всего на 3 минуты полёта. При этом дрон способен взлетать на высоту до 20 метров. При желании можно приобрести специальный чехол для смартфона, который служит для хранения и подзарядки AirSelfie. Встроенного в чехол аккумулятора хватает, чтобы зарядить беспилотник 20 раз.

Управление полётом и съёмкой осуществляется с помощью специального мобильного приложения. В нём также можно выбрать режим работы беспилотника. К примеру, в режиме "сэлфи" дрон будет следить за своим владельцем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30
Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30