Вверх
Мобильная версия

Microsoft раскрыла преимущества новых компьютеров

Microsoft раскрыла преимущества новых компьютеров
Microsoft
22:02 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

23 ноября в Минске состоялось ежегодное мероприятие Windows Device Days, на котором корпорация Microsoft повела презентацию новых устройств.

Корпорация Microsoft повела презентацию новых устройств и раскрыла преимущества новых компьютеров в сравнении с более старыми моделями. Также были представлены дополнительные возможности новой операционной системы Windows 10.

На мероприятии компания предоставила результаты исследований, которые проводили ее специалисты. В Microfoft выяснили, что средний возраст компьютера, которым пользуются в домашних условиях, превышает три года, а такие аппараты загружаются на 65% медленнее относительно своих более молодых аналогов. Тем более, что большая их часть продавалась с предустановленной Windows 7.

На такие устройства можно установить и последнюю версию ОС, но она все равно будет загружаться дольше, чем на современных компьютерах. Так, эксперты подсчитали, что за год более взрослые ПК тратят около 23,5 часов. Это означает, что почти сутки в год пользователь наблюдает за экраном загрузки. При этом владельцам таких гаджетов приходится тратить в 3,5 раза больше времени на решение системных проблем. При этом 65% пользователей, которые приобрели от 5 до 10 лет назад ПК, признались, что во время зависания и проблем ругаются на устройство и даже бьют его. 6% владельцев таких компьютеров до слез расстраиваются или даже начинают выпивать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года