Вверх
Мобильная версия

Сверхтонкие ноутбуки Samsung поступили в продажу в России

Сверхтонкие ноутбуки Samsung поступили в продажу в России
16:51 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф

Компания Samsung начала продажу в России ноутбуков Series 9 New, которые являются одними из самых тонких и легких устройств в своем классе.

Компания Samsungв четверг, 12 июля, начала продажу в России ноутбуков Series 9 New, которые являются одними из самых тонких и легких устройств в своем классе.

В линейку Series 9 New входят две модели - с 13,3-дюймовым (900X3C) и с 15-дюймовым (900X4C) экраном. Цена на первую составит в России от 46 тысяч, а на вторую - от 56 тысяч рублей, сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе.

13-дюймовый ноутбук при толщине в 12,9 миллиметра весит 1,16 килограмма. Старший насчитывает в толщину 14,9 миллиметра и весит 1,65 килограмма. Младшая модель поставляется в двух комплектациях: в одной из них используется процессор Core i5, а в другой - Core i7. Ноутбук располагает 4 гигабайтами оперативной памяти. Разрешение экрана составляет 1600 на 900 точек.

В старшей модели, которая может работать от батареи до 10 часов подряд, задействован процессор Core i5. Объем оперативной памяти равен восьми гигабайтам. Компьютеры комплектуются SSD-накопителями и работают под управлением операционной системы Windows 7.

Ноутбуки Series 9 New были анонсированы на выставке Consumer Electronics Show в январе 2012 года. За звание самого тонкого ноутбука с ними спорит, например, Acer Aspire S5 толщиной в 15 миллиметров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"