Вверх
Мобильная версия

[email protected] - новый мобильный браузер

Web@Work - новый мобильный браузер
Браузер защитит корпоративные данные.
09:22 Пт, 22 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Разработчик MobileIron объявил о выпуске [email protected] - мобильного браузера, предназначенного для защиты корпоративного контента.

Новая программа расширяет возможности платформы MobileIron, добавляя к управлению мобильными приложениями механизмы по обеспечению безопасности контента и веб-приложений, в том числе на HTML5. Главная задача [email protected] состоит в том, чтобы защитить корпоративные данные и сохранить для пользователей привычный способ браузинга.

Мобильные устройства становятся главным бизнес-инструментом для пользователей всех уровней, которые в свою очередь ожидают, что смогут получить доступ к веб-ресурсам в любом месте и в любое время. По идее, хорошая корпоративная система мобильной безопасности должна предложить им простой и удобный способ работы в интернете. Но специальные корпоративные браузеры, разработанные для обеспечения безопасности, совершенно неудобны для использования. [email protected] разрешил это несоответствие, предложив рынку защиту данных при хранении и перемещении (data-at-rest и data-in-motion) при сохранении функциональности и удобстве для пользователей.

Безопасность хранения данных (data-at-rest) обеспечивается за счет создания «контейнера» для хранения локальных данных и применения политик предупреждения утечек информации. Защита данных при перемещении (data-in-motion) осуществляется с помощью туннелирования и контроля доступа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Корабль ЧФ России получил пробоину из-за столкновения с другим судном
Военный корабль РФ столкнулся с судном в Черном море
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)