Вверх
Мобильная версия

Разработчики Total War почтят память своего умершего поклонника

Разработчики Total War почтят память своего умершего поклонника
Total War
16:15 Пн, 18 Март 2013 Телеграф

Студия Creative Assembly решила почтить память своего умершего поклонника.

Как передает Eurogamer, разработчики Total War решили добавить в новую часть франшизы Rome-2 персонажа, который внешне будет напоминать покойного игрока.

Как пишет портал, геймер по имени Джеймс, который скончался от рака, появится в игре в качестве римского солдата. Пока неясно, будут ли с ним связаны какие-либо значительные события, или же он станет просто одним из участников сражений в стратегии.

По сведениям Eurogamer, Джеймс в 2012 году побывал в студии Creative Assembly. Он посетил разработчиков Total War в рамках инициативы фонда Willow, которая позволяет людям со смертельными заболеваниями провести день так, как им бы того хотелось. Джеймс и его брат решили посетить разработчиков Total War. Они побывали в студии сразу после анонса Rome-2, что позволило геймеру в числе первых познакомиться с игрой. Он также смог пообщаться с руководством студии.

Коммьюнити-менеджер серии Total War Крейг Лэйкок рассказал Eurogamer, что сотрудникам студии очень запомнился день, проведенный с Джеймсом. Он отметил, что геймер с большим энтузиазмом подошел к проекту. По словам Лэйкока, Джеймс также высказал несколько ценных соображений о том, что должно появиться в игре. "К сожалению, он не сможет увидеть Rome-2, когда он выйдет. Но все-таки в нашей игре он останется жить, и каждый раз, когда я буду его видеть, я вспомню, каким он был классным парнем", — заключил сотрудник Creative Assembly.

Стратегия Total War: Rome-2 должна выйти на PC в 2013 году. Предполагается, что релиз состоится в октябре, но точно это пока не известно.

Стоит отметить, что ранее студия Gearbox аналогичным образом почтила память своего фаната по имени Майкл Джон Мамарил. После того, как к создателям Borderlands обратился его друг по имени Карло, рассказавший, что он и Майкл были большими фанатами этой игры, разработчики решили добавить геймера в сиквел шутера. Таким образом в Borderlands 2 появился неигровой персонаж по имени Майкл Мамарил, которого можно встретить в городе Санктуарий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века