Вверх
Мобильная версия

ASUS Transformer AiO доступен в Украине

ASUS Transformer AiO доступен в Украине
12:40 Пт, 26 Апрель 2013 Телеграф

Компания ASUS сообщает о доступности в Украине 1-го в мире моноблока.

Он сочетает в себе производительность стационарного компьютера с Windows 8 и удобство Android-планшета. ASUS Transformer AiO состоит из базовой станции PC Station, в которой скрывается мощный настольный компьютер с процессором Intel Core 3-го поколения и Windows 8, и отсоединяемого 18,4-дюймового дисплея, который может использоваться в качестве отдельного планшетного компьютера, работающего на базе 4-ядерного процессора NVIDIA Tegra 3 и операционной системы Android 4.1.

Благодаря процессору Intel Core i7 и мощной дискретной видеокарте NVIDIA GeForce GT 730M ASUS Transformer AiO способен обеспечить высокую производительность даже в самых ресурсоемких приложениях. Технология IPS, по которой изготовлен 18,4-дюймовый дисплей ASUS Transformer AiO, обеспечивает широкие углы обзора (на уровне 178°), поэтому изображение не претерпевает искажений при взгляде на экран под углом. Моноблок предлагает множество интерфейсов для подключения к другим цифровым устройствам, в том числе и высокоскоростной периферийный интерфейс USB 3.0.

ASUS Transformer AiO оснащен 2-диапазонным модулем Wi-Fi, поэтому для обеспечения высокой скорости передачи информации можно использовать диапазон 5 ГГц как менее загруженный по сравнению с 2,4 ГГц. Аудиотехнология ASUS SonicMaster гарантирует высокое качество звука встроенной аудиосистемы при воспроизведении музыки, в играх, фильмах и т.д.

Достаточно лишь отсоединить дисплей ASUS Transformer AiO от базовой станции PC Station – и он превращается в планшет с большим 18,4-дюймовым экраном, который может проработать до 5 часов без подзарядки.

В режиме удаленного рабочего стола планшет играет роль удаленного терминала с сенсорным интерфейсом, благодаря которому приложения Windows 8 можно использовать в любом уголке вашего дома. Кроме того, благодаря 4-ядерному процессору NVIDIA Tegra 3 дисплей ASUS Transformer AiO может использоваться в качестве планшетного компьютера под управлением операционной системы Android 4.1.

Переключение между операционными системами осуществляется одним нажатием на кнопку. Для переноса планшета служит прочная ручка на задней панели корпуса, а встроенная подставка позволяет с легкостью задать нужный угол наклона дисплея при использовании без PC Station.

Моноблок-трансформер ASUS Transformer AiO уже доступен в Украине по цене от 12900 грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)