Вверх
Мобильная версия

Mammuth Rewarron - самый крутой радиоуправляемый автомобиль

Mammuth Rewarron - самый крутой радиоуправляемый автомобиль
07:19 Вс, 28 Апрель 2013 Телеграф

Mammuth Works решили создать первую радиоуправляемую модель автомобиля Mammuth Rewarron в масштабе 1:3 от оригинального настоящего авто.

Полученный образец работает на бензиновом моторе и может развивать скорость почти 70 км/ч. Данная модель будет продаваться в трех различных версиях: «Serial», «Premium» и «Competition». И удовольствие это, надо сказать, далеко не из дешевых. Их стоимость будет составлять от $5500 до $15 000, а сами модели будут отличаться мощностью моторов.

Самая дешевая версия будет оснащаться 200-кубическим четырехтактным движком. А модели постарше будут работать от 250-кубического и 350-кубического двигателей. Размеры Mammuth Rewarron составляют 185 x 90 x 75 см, а его вес равен почти 80 кг. По такому случаю радиоуправляемой машине установили дисковые тормоза, систему ABS и антипробуксовочную систему.

Управляется модель со специального сенсорного пульта «Mammuth SuperVision», работающего на базе Linux. На экран пульта выводится информация о телеметрии, текущем состоянии тормозов и так далее. Более того, SuperVision имеет интеграцию с облачным сервисом, который, при наличии Интернета, позволяет настроить и следить за машиной даже тогда, когда она выходит за радиус оптического обзора. Предзаказы уже начались, но сам проект находится в стадии препродакшена.

Источник: 24gadget

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Новости: Власти Испании заявили о ликвидации сети террористов
В Италии ликвидировали сеть террористов
Новости: Эти вредные привычки мешают правильному питанию
Эти вредные привычки мешают правильному питанию