Вверх
Мобильная версия

"Легендарное" переиздание Skyrim

"Легендарное" переиздание Skyrim
Skyrim: Legendary Edition
21:36 Вс, 5 Май 2013 Телеграф

Издательство Bethesda официально анонсировало "легендарное" переиздание Skyrim.

 Как пишут в официальном блоге представители компании, Skyrim: Legendary Edition поступит в продажу в Европе 7 июня. Релиз в США пройдет на три дня раньше.

Новое издание будет включать самую последнюю версию игры и все дополнения, которые вышли к Skyrim: Dawnguard (сюжетное, про борьбу между вампирами и охотниками на вампиров Тамриэля), Hearthfire (несюжетное, но позволяет построить дом и воспитать наследников) и Dragonborn (сюжетное, в нем главный герой встречается с недружелюбно настроенным первым в истории Довакином).

Игра выйдет на Xbox 360, PS3 и PC. В США она будет стоить 59,99 доллара. Российская стоимость нового издания пока остается неизвестной.

Ранее в Сеть уже попадали слухи о том, что Bethesda готовится выпустить новое издание игры со всеми дополнениями, однако до последнего времени официального подтверждения этому не было.

Пятая серия The Elder Scrolls поступила в продажу осенью 2011 года. Первое DLC к ней вышло следующим летом, а последнее — в декабре 2012 года. В апреле 2013 года разработчики игры объявили, что они прекратили работу над DLC и перешли к новому проекту.

Сейчас Bethesda также трудится над MMORPG The Elder Scrolls Online, однако она будет не продолжением основной серии, а приквелом: ее события будут происходить за тысячу лет до истории, описанной в Skyrim. Релиз The Elder Scrolls Online назначен на 2013 год. Игра выйдет только на PC. Сейчас разработчики ведут закрытое бета-тестирование проекта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости