Вверх
Мобильная версия

Сингапур раскрывает свои тайны при помощи iPad

Сингапур раскрывает свои тайны при помощи iPad
20:55 Ср, 8 Август 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Теперь любой желающий, чтобы сделать свое путешествие более увлекательным, может арендовать планшетный компьютер iPad.

Всем туристам, приезжающим в Сингапур, можно больше не волноваться, если путеводитель по стране забыли дома. Компания TouristsPad для удобства путешественников начала предоставлять новый сервис. Где в Сингапуре провести романтический ужин, какие достопримечательности стоит посмотреть в первую очередь или куда можно пойти ночью? Ответы на все эти и многие другие вопросы предоставит предлагаемая услуга. Система работы сервиса крайне проста. Вы заходите на сайт компании, выбираете дату, на какой период вы хотели бы воспользоваться ее услугами. И в течение 24 часов iPad доставят вам на руки.

Подобная инициатива была встречена весьма позитивно не только туристами, но и жителями Сингапура. Ведь, сам город- государство хранит в себе много неизведанного и интересного, на что обычный сингапурец, может, даже раньше и не обращал внимания.

Аренда устройства обойдется всего в 24 доллара. Заинтересовавшимся будет необходимо внести залог в 800 долларов. Однако компания позаботилось и о тех, кто любит тратить деньги. Кредитная карта арендатора будет привязана к iPad. Вы сможете следить за суммой, оставшейся на вашем счету. Как только деньги начнут подходить к концу, эти 800 долларов станут доступны для пользования.

Как утверждается на сайте компании, аппарат будет содержать более 70 приложений, чтобы в любой момент на отдыхе вы нашли занятие по себе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"