Вверх
Мобильная версия

"Землекопы" отыскали утерянную "Капсулу времени" Стива Джобса

"Землекопы" отыскали утерянную "Капсулу времени" Стива Джобса
Смотрите фото (3)
Стив Джобс
19:46 Пт, 20 Сентябрь 2013 Телеграф

Спустя 30 лет, утерянную ''Капсулу времени Стива Джобса'' наконец-то нашли.

Похороненную и утерянную на полях в Аспене в 1983 году 13-футовую трубу, в которой находились личные вещи Стива Джобса, наконец-то нашли. Этот клад отыскали участники телевизионного шоу ''Diggers'', сообщают иностранные СМИ.

В трубе находилась компьютерная мышь Джобса, с помощью которой он проводил свою презентацию на конференции в Аспене. Как выяснилось, 30 лет под землей не повредили мышь "Лизу".

В 1983 году, на закрытии Международной конференции дизайнеров в Аспене, организаторы заложили временную капсулу, или как ее еще называют Временную Аспенскую Трубу. В этой трубе находились самые разные вещи: кубик Рубика, таблички с именами участников конференции, записи Moody Blues, но позднее выяснилось, что представитель компании Apple Стив Джобс отправил в временную капсулу мышь Лизу, с помощью которой он проводил презентацию на этой конференции, ее стали называть ''Временной капсулой Стива Джобса''.

По замыслу, капсулу времени должны были достать в 2000 году, но по иронии судьбы, место, потеряли. Место на карте было отмечено примерно и из-за озеленения парка точное место нахождения трубы с сокровищами не было известно. И вот, спустя 30 лет, Временная капсула Стива Джобса была вынута из-под земли, благодаря участникам шоу ''Diggers'' на канале National Geographic.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: Синоптик рассказала, чего ждать от погоды на майские выходные
Чего ждать от погоды на майские выходные
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов
Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов